Овечка Тильда. шьем своими руками,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_miss_razinli_DADO 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 03, 2016 11:02 am

Овечка Тильда. шьем своими руками,ч.2

Сообщение _miss_razinli_DADO  » Ср фев 03, 2016 12:00 pm

После этого складываем обе части вместе и прострачиваем до пунктирной линии, указанной на выкройке. Это линия, где будут начинаться нижние лапки.
Теперь нужно расправить туловище так, чтобы оно смотрело мордочкой на вас и прострочить лапки по боковым швам. Выворачиваем будущую овечку и набиваем ее синтепоном. В месте, где начинаются ноги овечки, набивку не стоит делать слишком плотной, чтобы игрушку можно было посадить. Теперь нужно заготовить остальные мелкие части овечки и набить все, кроме ушек.
Каждая овечка Тильда должна иметь выразительную мордочку, которую я вышивала черной ниткой. Начальный и конечный узелок расположен сбоку головы в том месте, куда потом пришивалось ушко.
Дальше овечка Тильда удостоилась ручного пришивания всех своих конечностей. Чтобы шов получился аккуратным и ниток не было видно, я использовала тонкую прозрачную леску.
«Очи черные» для нашей овечки легко нарисовать акриловой краской, используя зубочистку. Подрумяним щечки в стиле «Тильда». Самый быстрый вариант — использовать косметические румяна.
Осталось пришить сердечки из розового флиса на животик овечки Тильды. У меня все описанные действия повторялись два раза, так как героев в моем рассказе двое. Вареник я сшила из все той же основной ткани, набила синтепоном и придала краям нужную форму с помощью иголки и лески.
Каждая овечка Тильда украшена бантиком из шнура, завязанным на шее, и небольшой металлической бусиной.
Вот такая история… Эник и Беник плюс один

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость