Переехали,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_bakili_DJ_OMOR_1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2015 8:38 am

Переехали,ч.2

Сообщение _bakili_DJ_OMOR_1 » Чт дек 03, 2015 9:36 am

Пойдем, пусть ребятишки поиграют».
Соседку понять можно. В квартире, которую мы купили, прежние жильцы делали в туалете металлический каркас, каркас обшивали гипсокартонном. Нам продали - одна сторона обшита гипсокартонном, а на других стенах только металлический каркас. А жильцы, которые жили до жильцов, у которых мы купили данную квартиру, сломали стену из кухни в зал, наверно, хотели сделать большую гостиную, а дверь из прихожей в кухню заложили кирпичом. Потом, наверно, передумали и возвели стену между кухней и залом.
Кроме того, решили поделить прихожую на зоны. Прихожая разделена как бы на три части. Первая – это небольшая комнатушка 2 на 2 метра, соорудили стену с аркой, вторая – это длинный узкий коридор, вдоль стены которого, проходит шкаф (все пространство съедает), третья зона – это арка приколоченная к потолку, очень безобразно сделана.
И все эти художества творились над головой соседки, поэтому новых соседей они ждут с содроганием.
А у меня свои планы. Прихожая будет большой, просторной – все арки, аппендиксы пойдут на свалку. Вход в кухню будет, как по плану, из прихожей. Проем из кухни в зал – замурую.
Муж планирует начинать ремонт с ванной. Заменить ванну, кран, поклеить плитку. Предыдущие хозяева с крана сняли душ и забрали пробку от сливного отверстия в ванной. Хорошо, что хоть еще плитку ПВХ не содрали всю. Наверно не успели

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей