Перекладываем счастье на чужие плечи,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_-WOLF-_DERSKAJA 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2016 11:54 am

Перекладываем счастье на чужие плечи,ч.2

Сообщение _-WOLF-_DERSKAJA  » Пт фев 05, 2016 12:51 pm


Международные агентства разделяются в свою очередь на две категории. Первая категория предлагает нашим кандидатов, проживающих в конкретном государстве (например, Италии, Швеции или Хорватии). Вторая группа не имеет территориальных ограничений и работает со всем миром. Главное условие для жениха – не иметь вредных привычек, материальное благополучие и добропорядочность.
Национальные агентства занимаются продвижением отечественного производителя. Чтобы подать заявку в такое агентство, вам нужно быть как минимум легальным жителем страны, на территории которой находится агентство.
Подводные камни
В бизнесе брачного агентства встречаются неприятные моменты, среди которых – мошенники и черные невесты. Эта категория клиентов использует брачные агентства для поиска жертв. На одном из свиданий, когда будущий потерпевший откровенен и расслаблен, ему преподносится сюрприз и в итоге – прощай квартира, накопления или жизнь. После соответствующего сигнала виновник вносится в черный список, который обязателен для всех фирм отрасли.
Отрадно сказать, что таких клиентов не так много. Агентства дорожат своей репутацией, поэтому тщательно проверяют своих клиентов. Главное, обращаться только в те конторы, которые наработали многолетний опыт работы в этой

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя